Все для RF ONLINE!!! Читы,Баги,Текстуры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покупание шопа=)

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Кароч народ я еще не увидел у вас вот такой темы... Есть такая прога арт моней... с ее помощью моно купить вещи в рф онлайн... качать прогу тут... и начинаем ломать сервак=) сразу говорю не актуально на оффе и пвпваре...

1) скачать установить прогу
2) запускаем прогу
3)находим строчку "выберите процес" и там ищите РФОнлайнhttp://la2wars.ucoz.ru/1.bmp
4)теперь переключаемся в клиент
5) открываем шоп(ШОП ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТКРЫТ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ОПЕРАЦИИ) смотрим сколько у нас монет
6) обратно в артмоней... тут нажимаем искать и водим значение ваших монет у вас нашлось куча процесов
7)теперь переключаемся в клиент и покупаем самуюю дешевую вещь запоминаем сколько у вас осталось монет
8)заходим обратно в артмоней и нажимаем отсеять и водим остаток ваших монет
9)нажимаем на процес потом на красную стрелочку и там где написано значение ваших монет водите кол-во монет которое вам требуется нажимаем ентер
и заходите в клиент покупаете 99 любого предмета и он у вас покупается(у вас должно хватать денег на 1 еденицу)

0

2

Это работает ?

0

3

Да это фигня воопще не работает!!! Ты хоть сам пробовал это сделать??? :mad:  :tired:  :tomato:

0

4

Ха ха ха ха взломать спомошью арт моней , арт моней взламывает файла игры а не файлы сервера

0

5

ха ха ха артмоней находит но не взламывает

0

6

нет я слых артмонеи кто то взламовал ПЕРФеКт ВОРЛД !

0

7

бред xD

0

8

мой друг раньше работал гм на фалгоне он экспереминтировал с читами и сам мутил их( поэтому работаЛЛЛЛ) 4ере3 арт мани вполне реально, но там всё круче можно прописать лвл. деньги и все пт! могу написать подробнее.

0

9

Помоему бред!!!

0

10

Точно бред

0

11

АГА!!!(((

0

12

Кулл